小書分享 # zine

兩位朋友的第一本獨立小書:

LAST TIME YOU CRIED \ Monday blue
Waiting \ Walktheline

從構思到創作,生產到出版,都是他們獨自完成的。兩本小書一如他們安靜的感覺,那種靜不只是作品內容、畫風或筆觸,更多的來自那默默創作的態度。安靜的投入好難,特別在這資訊紛亂的年代。

我們各收藏了一本,也很想跟大家分享,所以現在大家也可在 beely 工作室找到啦 :)

小書也有在台灣的寄賣點的,台灣朋友可以留意他們的專頁。網上訂購可在這填表:

" LAST TIME YOU CRIED " by Jess Lau
http://goo.gl/forms/9LTG7ZEOKo

" Waiting " by Kinchoi Lam
http://goo.gl/forms/Rb7F1wmCGW

P.S. 照片裡的明信片也是他們的作品:一起去旅行 Travel together。在工作室有售,也可私訊我們訂購。


\\\ “Last time you cried”的出現是因為認識了一個不哭泣的人,他問我到底怎樣才能哭,就這樣我便開始記下自己和朋友每次哭泣的故事,刪刪改改再畫成小書。縱使流淚的原因如此雷同,淚水還是見證了每一次的失去/委曲/畏懼/混亂,我把他們記下來送給我那位還是不懂哭泣的朋友。\\\ by Jess Lau

\\\ "Waiting" 是從我一幅作品《平行》(封面圖)出發,以線條發展一個只從屬於兩個人的空間。小書沒有太多的文字只有圖畫和想像,也沒有特定的故事性和觀看順序,如果你看完有故事想分享,請寫下來告訴我。\\\ by Kinchoi Lam